Главная Все новости Бизнес В декабре откроется прямое авиасообщение между Сочи и Китаем

В декабре откроется прямое авиасообщение между Сочи и Китаем

0
0
519

Большое содействие появлению нового чартерного рейса оказала игорная зона «Красная Поляна».

Прямое авиасообщение между Сочи и Китаем откроется в декабре 2019 года. Чартерные рейсы в Шэньчжэнь с 29 декабря начнет выполнять авиакомпания iFly. Рейсы будут выполняться еженедельно, по воскресеньям, до 26 января 2020 года. Их будут обслуживать комфортабельные лайнеры Airbus А330-200 вместимостью 341 пассажир.

Из Международного аэропорта Сочи самолеты будут вылетать по воскресеньям в 09:15, прибывать в Шэньчжэнь – в 02:00 в понедельник. В обратном направлении вылеты запланированы в понедельник в 04:00, прилет в Сочи – в 10:15. Время указано местное для каждого аэропорта. Таким образом, время в пути из Сочи в Китай составит 9 часов 15 минут, а в обратном направлении — 11 часов 15 минут, сообщает пресс-служба Международного аэропорта Сочи.

Активное участие в организации прямого авиасообщения между Сочи и Китаем как заинтересованное лицо принимала игорная зона «Красная Поляна». По данным пресс-службы «Казино Сочи», с марта 2020 года при высоком спросе планируется увеличение количества рейсов до четырех в неделю. При этом для граждан обоих государств будут действовать послабления в визовом режиме.

«В Китае путешествующих людей больше, чем в любой другой стране. Китай станет хорошим подспорьем для всей туристической инфраструктуры Сочи. Это люди, которые будут посещать организованными экскурсиями все возможные достопримечательности нашего курорта. В первую очередь им интересна развлекательная составляющая и поэтому игорная зона становится для них естественным магнитом. В ближайшие два года этот проект будет работать на все сферы бизнеса: туристические достопримечательности, девелоперские проекты, новые стройки и совершенно новые активности. Это сверхуспешный проект», — подчеркнул директор по развитию игорной зоны «Красная Поляна» Дмитрий Анфиногенов.

Отмечается, что большинство жителей Китая, которые прибудут первым рейсом, останутся отдыхать в Сочи, однако некоторые из них собираются комбинировать поездку с посещением Москвы и Санкт-Петербурга. Затраты на организацию первого рейса взял на себя организатор тура китайских туристов в Россию — туристическая компания Bcts Travel Service Shenzhen Co.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Бизнес
Комментирование закрыто.

Смотрите также...

«Сочи» и «Оренбург» сыграют в марте

Изменена дата проведения перенесенного матча 18-го тура Российской премьер-лиги между футб…