Главная Все новости Новости В Адлере отремонтируют здание для музея

В Адлере отремонтируют здание для музея

0
0
939

Капитальный ремонт проходит в рамках исполнения депутатами наказов избирателей.

Работа с наказами избирателей – одна из функций депутатов Городского собрания Сочи. О выполнении просьб местных жителей рассказал депутат Горсобрания Константин Офлиди.

Одно из главных событий – капительный ремонт здания на улице Кирова под музей. Старинному и красивому зданию необходим качественный и своевременный ремонт, который уже в разгаре. Идею его проведения поддержал и мэр Сочи Анатолий Пахомов.

«В Адлере очень богатая история. Вообще Россия начинается с Адлерского района, поэтому мы очень хотим, чтобы здесь был хороший музей, чтобы люди, которые сюда приезжают, знали историю района. У нас действительно есть, что показать и есть, чем гордиться. Хотелось бы отметить хорошую исполнительскую дисциплину различных департаментов, управлений нашего города. Это отношение главы города к депутатским наказам, он ставит задачу, чтобы они исполнялись вовремя», — цитирует пресс-служба мэрии Офлиди.

Также в Адлере появились новые детские площадки, сделан ремонт дорожного полотна, обновлено уличное освещение.

Среди наказов избирателей значились также и стихийные канализационные стоки в селе Молдовка, причем на них депутаты заострили особое внимание, ведь канализационные стоки отсутствуют не только в этом населенном пункте. Сейчас этот вопрос решается во всех районах города и стоит на особом контроле сразу двух профильных комитетов Горсобрания, сообщает пресс-служба мэрии курорта.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также...

СочиИнформБюро переходит в облака

С 1 января 2020 года все новости будут публиковаться в Telegram и социальных сетях. …