Главная Все новости Спорт Игроки ФК «Сочи» выздоравливают

Игроки ФК «Сочи» выздоравливают

0
0
783

Команда готовится к последнему домашнему матчу осенне-зимнего периода.

В воскресенье, 8 декабря, на стадионе «Фишт» состоится матч 19-го тура Российской премьер-лиги между футбольными клубами «Сочи», для которого игра станет последней домашней вплоть до завершения перерыва до весны, и казанским «Рубином».

Как рассказал изданию Sport24 главный тренер «Сочи» Роман Березовский, подготовка к игре проходит в штатном режиме, хотя несколько игроков до сих пор болеют ангиной.

«Команда находится в неплохом состоянии, я думаю, что мы наберем состав на все линии к матчу. Кто-то, естественно, еще не будет готов физически на 100% к игре, чтобы выдержать все 90 минут. Понятное дело, что будет непросто тем, кто перенес ангину и простуду, а таких людей в составе наберется наполовину.

Настрой и подготовка у игроков немного скомканным получается. У нас сейчас два цикла тренировок без игры выходит. Все-таки каждый футболист должен всегда находиться в игровом ритме. Тот адреналин, который нужен футболисту — он получает в матчах с соперником. Но у команды настрой боевой, мы выйдем и будем биться, ребята будут играть за себя и за того парня. Верим в лучшее», — сказал Березовский.

Напомним, по возращении из Уфы десять полевых игроков команды слегли с вирусной ангиной. По этой причине матч 18-го тура «Сочи»-«Оренбург» перенесли на резервную дату, которая до сих пор неизвестна.

Болельщиков «барсов» приглашают 8 декабря к 16:30 на «Фишт» поддержать команду, находящуюся в непростой ситуации, да еще и на последнем месте в турнирной таблице с 14 очками в активе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Спорт
Комментирование закрыто.

Смотрите также...

СочиИнформБюро переходит в облака

С 1 января 2020 года все новости будут публиковаться в Telegram и социальных сетях. …