Главная Все новости Бизнес Апартаменты Sun-Marina в Сочи подешевели

Апартаменты Sun-Marina в Сочи подешевели

0
0
602

Почти сто квартир в элитном жилом комплексе снова выставили на торги.

О начале открытых торгов по реализации апартаментов в элитном жилом комплексе Sun-Marina, находящихся в доме № 87 по улице Одоевского в Лазаревском районе Сочи, сообщил конкурсный  управляющий ООО «Торговый дом “Черноморский”» — банкрота, зарегистрированного по тому же адресу. Сообщение о торгах было опубликовано в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве.

В единый лот вошли почти 100 квартир различной площади, начальная стоимость — 164,3 млн рублей. Ранее 98 апартаментов пытались продать за 182,6 млн рублей, однако с аукциона было реализовано только две квартиры площадью более 140 кв.м – за 9,3 млн рублей и 8,8 млн рублей, пишет «Коммерсантъ».

В мае 2019 года десять квартир по Одоевского, 87, а также 43 нежилых помещения свободного назначения и два помещения под размещение трансформаторных подстанций оценили в 246,6 млн рублей. Проведенные до этого торги недвижимого имущества ООО «Торговый дом “Черноморский”», начальная стоимость которого составляла 64 млн рублей, признали несостоявшимися по причине отсутствия заявок. Тогда на аукцион выставили нежилое здание площадью 3160 кв. м по улице Одоевского, 87 в Лазаревском районе Сочи (ЖК Sun-Marina).

Шестнадцатиэтажный элитный жилой комплекс Sun-Marina был введен в эксплуатацию в апреле 2015 года ООО «Торговый дом “Черноморский”». Он находится в 50 метрах от моря, располагает SPA-салоном, бассейном с виражным остеклением, парковками, тренажерным залом, теннисным кортом, спортивной и детской площадками, бутиками, рестораном и кафе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Владимир Богачев
Загрузить больше новостей из Бизнес
Комментирование закрыто.

Смотрите также...

СочиИнформБюро переходит в облака

С 1 января 2020 года все новости будут публиковаться в Telegram и социальных сетях. …