Главная Все новости Новости Сочи к новому году украсили 40 крупными арт-объектами

Сочи к новому году украсили 40 крупными арт-объектами

0
0
1,214

Они установлены во всех районах города.

В этом году Сочи встретит новый особенно праздничным и красивым. По всему городу установлено сорок крупных световых арт-объектов, большинство из которых созданы фирмой, изготавливает и устанавливает новогодние декоративно-световые конструкции на Красной площади в Москве.

На площади Флага установлена светящаяся карета, объемный новогодний шар – на улице Навагинской, а у главпочтамта – световая композиция с оленями. Гостей Красной Поляны встречает объёмная декорация в форме подарка, на улице Эстонской нашлось место для композиции с тремя белыми медведями, сообщает пресс-служба мэрии.

Четыре световые композиции «Северное сияние» разместили в разных частях Адлерского района. Большие светящиеся коньки установлены на въезде в Олимпийский парк, а на въездной группе в Сочи со стороны Магри – олени. Новогодние консоли можно увидеть на трех мостах в Лазаревском районе и на других мостах и виадуках города. Два арт-объекта «Медведь» можно найти на Курортном проспекте, четыре скамьи с подсветкой – на Южном моле, пять светящихся звёзд — на Театральной площади, световые перетяжки «Фаберже» украшают дорогу на Курортном проспекте. А световые элементы — ограждения санаториев.

«У наших жителей, у наших гостей должно быть ощущение праздника, ощущение Нового года. Новогодняя иллюминация имеет большое значение. И самое главное в этом деле для нас –восторг детей и радость родителей», — заявил мэр Сочи Алексей Копайгородский, лично проверивший готовность города к празднику.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен и всегда будьте в курсе последних новостей.

Репост(ов)

Загрузить больше последних новостей
Загрузить еще новостей от автора Рина Реген
Загрузить больше новостей из Новости
Комментирование закрыто.

Смотрите также...

Отключения электричества в Сочи на 30 декабря

В предпоследний день года Сочинские электросети проведут на курорте плановые отключения эл…